0.4 C
Саранск
Суббота, 4 декабря, 2021

В Саранске суд арестовал племянника Кулаева

 

В Ленинском суде Саранска завершился процесс по делу 42-летнего Анатолия Кулаева. Его подозревают в убийстве сопряженном с похищением. Следствие считает, что в 2002 году по приказу дяди Владимира Кулаева, Анатолий с соратниками похитил 21-летнего Олега Ватолкина. Парня забили до смерти и спрятали тело за городом.

Следователь потребовал арестовать Анатолия Кулаева. Несколько минут назад суд постановил – заключить подозреваемого под стражу до 28 декабря.

Летом этого года правоохранители нашли свидетелей, которые указали, что к пропаже Ватолкина причастен 59-летний Владимир Кулаев. Следствие считает, что на тот момент он являлся лидером группировки «Кулаевские». Правоохранители полагают, что Ватолкина похитили по его указанию. Одним из тех, кто участвовал в преступлении следователи считают Анатолия Кулаева.

После похищения Ватолкин был убит. Причиной расправы над ним, следователи считают месть. В 2002 году родственницу Кулаева серьезно обидели парни из светотехстроевской бригады. Речь якобы шла о сексуальном преступлении. Девушка рассказала об обиде авторитетному родственнику. Владимир приказал племяннику и другим соратникам найти негодяев и наказать.

Нескольких обидчиков жестоко избили, но оставили в живых, а вот Олега Ватолкина вывезли в офис по улице Пушкина, где забили до смерти деревянным табуретом. Следователи считают, что в расправе участвовал и Владимир Кулаев.

Напомним, что в июле этого года Ленинский суд Саранска уже арестовал Владимира Кулаева. Его обвиняют в похищении человека и убийстве. Криминальному авторитету также грозит пожизненный срок.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости