6.7 C
Саранск
Четверг, 21 октября, 2021

Пес Черныш выжил после нападения живодера

 

«ИМ» уже сообщали о шокирующем происшествии в Рузаевке. На минувшей неделе 43-летний местный житель на лестничной площадке общежития в районе Кирзавода набросился с молотком на щенка по кличке Черныш. Мужчина признался в полиции, что хотел убить собаку и съесть.

Местные жители вызвали полицию, а еле живого пса доставили в ветеринарную клинику в Саранск. Врачи расценивали шансы животного как 50 на 50. Состояние Черныша было тяжелым.

Волонтер Анна Фадеева сообщила, что пес выжил, состояние его улучшилось.

«Черныш стал пить воду и кушать. Конвульсии прошли, больше он не кричит от боли, — сообщила девушка в социальной сети. — Есть вероятность, что череп не сломан, в понедельник ему сделают рентген. Мы оставили еду на неделю, но вскоре приедем снова, нужно привезти протокол на экспертизу главному врачу. Надеемся, что Черныш поправится. Если все будет хорошо, то после клиники малыш поедет на передержку».

Пока участковый проводит проверку и решает возбуждать ли уголовное дело на живодера, общественность в комментариях в социальных сетях негодует по поводу этой жуткой истории.

Некоторые открыто призывают найти негодяя и устроить над ним самосуд.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться