6.5 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

Житель Мордовии забил пса молотком и пытался съесть

 

Шокирующее преступление случилось днем 6 августа в Рузаевке. В общежитии ЛАЛ в районе Кирзавода местный житель напал на щенка по кличке Черныш с молотком. Пес — любимец местной детворы, добродушный и ласковый, никогда не проявлял агрессии к людям. 

Как сообщили «ИМ» в республиканском МВД, на собаку напал 43-летний местный житель. Это произошло на лестничной площадке общежития. Мужчина успел нанести животному 4 удара строительным инструментом. 
Фотографии и видео с места происшествия, которые выложили в социальные сети волонтёры — шокируют.  

Едва живой искалеченный пес лежит в луже крови. За Черныша вступилась жительница общежития. Она вызвала ветеринара и полицию. Женщина написала заявление и просила привлечь живодера к уголовной ответственности. Участковый проводит проверку по факту жестокого обращения с животным. Местные жители утверждают, что мужчина хотел убить пса для того, чтобы съесть. 

«Малыш пока жив, состояние критическое, врачи дают сутки, если он протянет, то можно надеяться на лучшее. К сожалению, есть большая вероятность, что Черныш не выживет, — написала в социальной сети Анна Фадеева. — Свидетельницей инцидента стала девочка, у ребёнка была истерика. Полиция опросила очевидцев. Надеюсь, мы добьёмся правосудия. Держим кулачки за Черныша. Спасибо жительнице дома, которая первая забила тревогу, и вызвала ветеринаров». 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться