8.2 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Футболисты «Саранска» начали второй круг первенства России с поражения

 

26 сентября на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске встречались вторая и третья команды 1-й подгруппы 3-й группы ФНЛ-2. Футболисты «Саранска» принимали ближайших преследователей из «Строгино». Соперничество прямых конкурентов, несмотря на ненастную погоду, получилось интересным, но не принесло очков в копилку главной команды региона-13. 
 
С первых минут поединка обе стороны продемонстрировали очень резвый футбол. Однако ближе к середине первого тайма инициативой полностью завладели хозяева. Гости оказались прижатыми к собственным воротам. «Саранск» массировано и размашисто атаковал, нанес немало ударов по воротам, но мяч упорно не шел в цель. Молодой коллектив из Москвы выручали оборона и вратарь. В раздевалки соперники уходили при нулях на табло. 
 
Вторая половина матча также проходила под диктовку подопечных Ярослава Мочалова. На 62-й минуте тренерский штаб «Саранска» бросил в бой со скамейки запасных лучшего бомбардира команды Ивана Хлебородова, отличающегося умением выигрывать верховую борьбу, при навесах в штрафную площадь. Но случилось страшное… На 77-й минуте 7-й номер гостей Игорь Соколов убежал в контратаку и очень точно пробил в нижний угол ворот Дениса Шебанова. В итоге — досадное поражение 0:1. 
 
В четверг, 30 сентября, «Саранск» сыграют в домашней обстановке со второй командой «СКА-Хабаровск». Начало в 18:00 (допустимое число зрителей — до 500 человек, согласно решению Роспотребнадзора). После 12-ти туров амурский коллектив, имея на балансе 14 очков, располагается на 7-м месте в таблице. Сегодня «красно-синие» проиграли в Ногинске местному «Знамени» (0:1). Единственный гол на 45-й минуте забил экс-форвард сборной России, «Спартака» и «Тоттенхэм Хотспур» Роман Павлюченко (с пенальти). 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться