7.3 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

Жителю Саранска грозит 7 лет неволи за смертельную аварию с двумя погибшими

 

40-летний Сергей Радаев предстанет перед Октябрьским районным судом по обвинению в смертельной аварии, в которой погибли два человека. 

Дорожный инцидент произошел 29 июля этого года. Вечером Радаев ехал за рулем «Лады Приора» по трассе «Саранск – Кочкурово». На 10 км дороги мужчина выехал на встречку и врезался в «Рено Логан». От удара иномарка слетела с дороги в кювет, а покореженная «Приора» осталась на трассе. В результате ДТП от полученных травм скончалась 24-летняя пассажирка отечественного авто. Водителя и еще одного пассажира «Лады» — 17-летнего парня с травмами госпитализировали в больницу. В медучреждение также доставили 35-летнего водителя «Логана» и трех его пассажиров – двух женщин 39 и 42 лет, а также 13-летнего подростка. Спасти 42-летнюю пассажирку иномарки врачам не удалось, от полученных травм она скончалась. 

Правоохранители посчитали виновником аварии водителя «Приоры» Сергея Радаева. Как сообщили «ИМ» в республиканском МВД, против него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Если суд признает водителя «Приоры» виновным, ему грозит до 7 лет неволи. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости