-4.7 C
Саранск
Понедельник, 6 декабря, 2021

В Саранске гастролер за ночь обчистил 9 магазинов

 

В одном голливудском фильме криминальный деятель угонял машины за 60 секунд, а в Мордовии вор умудрился обчистить кассы 9 магазинов всего за одну ночь! Чем не сюжет для фильма? Оперативники уголовного розыска республиканского МВД вместе с коллегами из Самарской области задержали 23-летнего серийного вора. Правоохранители считают, что подозреваемый из Самары «выносил» магазины в Саранске, Самаре, городах Татарии и других регионов.

О серии краж в столице Мордовии стало известно 4 октября. Заявления о хищениях поступили в полицию из девяти торговых точек в Юго-Западной части Саранска.

Ночью визитер с помощью инструментов отжимал входные двери и проникал в пивные павильоны и продуктовые магазины. Там он вскрывал кассы и забирал выручку. Ущерб предпринимателям составил 140 тысяч рублей.

Мордовские полицейские вычислили серийного вора в Татарстане. Там молодой человек совершил набеги на другие магазины.

Как сообщили «ИМ» в МВД по Мордовии, задержанный признался, что специально выбирал небольшие торговые павильоны. В Саранск гастролер приехал на машине с помощью сервиса поиска попутчиков, а после серии краж покинул Мордовию.

В Татарстане молодого человека под стражу. Полицейские выясняют его причастность к аналогичным преступлениям в соседних регионах.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости