13.5 C
Саранск
Воскресенье, 26 мая, 2024
spot_img

Подросток погиб во время пожара в Мордовии 

В ночь с 7 на 8 февраля в Мордовии произошел трагический инцидент. В селе Теньгушево на улице Веденяпина загорелся частный дом, в котором находились мама и трое детей. Выбраться из охваченного огнем здания удалось не всем. 

Как рассказали “Известиям Мордовии” в республиканском МЧС, сообщение о возгорании по системе 112 поступило в 23:46. Первым начало пожара заметил один из сыновей хозяйки дома. Мальчик проснулся ночью и увидел, что лампочка мигает, а из проводов идет дым.  

“Он разбудил старшего брата и побежал к входной двери. Старший брат разбудил маму и сестру, а сам начал пробираться сквозь дым к выходу. Мать и дочь не смогли выбраться через входную дверь из-за сильного задымления и покинули дом через окно спальни”, — отметили в пресс-службе ведомства. 

В первом часу ночи 8 февраля открытое горение было ликвидировано. Утром во время разбора завалов пожарные нашли тело подростка 2007 года рождения. Также сообщается, что травмы получил еще один ребенок. Общая площадь возгорания составила 120 квадратных метров. По предварительной версии, пожар начался из-за короткого замыкания.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости