7.1 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

Ночное ДТП в Мордовии: пьяный механизатор угробил 25-летнего Алексея Девяткина

 

Дорожное происшествие минувшей ночью унесло жизнь еще одного жителя Мордовии, в аварии в Атяшевском районе погиб 25-летний Алексей Девяткин. Он ехал в качестве пассажира в салоне «четырнадцатой», за рулем машины находился его пьяный товарищ Дмитрий Пятайкин. 

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

По данным Госавтоинспекции Мордовии, нетрезвый водитель гнал по проезжей части, но в сторону села Алово, в какой-то момент он не справился с управлением и автомобиль, перевернувшись, оказалась в кювете. На совести любителя пьяных покатушек еще и двое пострадавших – 36 летний мужчина и 25-летняя беременная пассажирка – Зоя Девяткина. С места ДТП их увезли в больницу, однако госпитализация не потребовалась, им оказали первую медицинскую помощь и отпустили домой. У Алексея Девяткина не было шансов выжить, он погиб на месте. 

133830 1

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Виновнику аварии Дмитрию Пятайкину 29 лет, он работает механизатором в ОАО «Магма». Сотрудники Госавтоинспекции составили на водителя протокол об административном правонарушении. Проводится проверка, по результатам которой будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться