-11.9 C
Саранск
Среда, 7 декабря, 2022

Доведенная до отчаяния жительница Саранска покалечила своего супруга-тирана

 

К суду в Саранске готовится молодая местная жительница. Горожанке предстоит ответить за нападение на своего супруга. Преступление она совершила, находясь в состоянии аффекта.  

Как рассказали “ИМ” в МВД Мордовии, на больничной койке 30-летний житель Саранска оказался 27 сентября. К медикам мужчина попал с ножевым ранением грудной клетки.  

“Пострадавший был доставлен из своей квартиры. Скорую помощь вызвала его супруга, которая сама сообщила полицейским о своей причастности к совершенному преступлению”, — сообщили в региональном МВД. 

Сама обвиняемая рассказала, что супруг в тот день пришел домой пьяным. Из-за этого и началась ссора с женой, с которой они на тот момент разводились. Во время выяснения отношений горожанин ударил супругу, а та в ответ пырнула его ножом. Затем женщина попыталась самостоятельно оказать медицинскую помощь, но раненый горожанин начал оказывать сопротивление и на место происшествия вызвали бригаду “скорой помощи”.  

Первоначально в отношении жительницы Саранска было возбуждено дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия”. Однако позже его переквалифицировали на другую статью УК РФ — “Причинение тяжкого вреда здоровью в состоянии аффекта”. Сама жительница Саранска рассказала следователям, что её муж долгое время пил и часто её избивал.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости