8.2 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

Руководитель «Молодой Гвардии Единой России» Вадим Руин: «Молодёжь Мордовии уверена в своем будущем!» 

 

Послание Главы РМ – 2019, которое Владимир Волков огласил сегодня в рамках очередной сессии Госсобрания, стало интересно для представителей молодого поколения. По словам руководителя «Молодой Гвардии Единой России» Вадима Руина, молодым людям, было важно было услышать, о планах по реализации молодежной политики и других актуальных темах. 

— В Мордовии для молодежи делается очень много! Республика – единственный регион, где вот уже несколько лет подряд действует льготная ипотека под 5%. А каждый муниципальный район и столица Мордовии полностью обеспечены местами в детских садах. Для молодых семей — это очень важно, — считает Вадим Руин. 

По мнению Вадима Руина, сегодня у молодых жителей Мордовии людей есть возможности и площадки для реализации своего потенциала и полученного образования. 

— Все чаще на передовые предприятия и в организации требуются новые молодые, полные сил и идей кадры, для которых создаются комфортные условия труда с хорошей заработной платой. А если есть достойная работа — значит семья будет накормлена, одета и обута. Что ещё нужно для полного счастья нам?! Подводя итог, скажу, что молодежь Мордовии может быть полностью уверена в своём будущем, — заключил Вадим Руин. 

Ирина ЗЛОБИНА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться