7.3 C
Саранск
Вторник, 30 ноября, 2021

В Саранске спасли кота, который пять суток мяукал на дереве

 

В столице Мордовии обсуждают спецоперацию по спасению домашнего кота, который пять суток просидел на дереве. Тревогу сегодня утром забила одна из пользовательниц социальных сетей.

«Глупый кот умирает на тонкой веточке самой высокой берёзы во дворе. Пятые сутки начались сегодня как он там, уже не кричит, а изредка каркает, таким хриплым предсмертным криком. Глупый потому что его летом уже снимали пожарники. Он домашний, убежал второй раз. Хозяин вечером сказал пусть сдохнет раз дурак, не выходит, не интересуется. Без еды воды на страшном ветру он. Ветка выше пятиэтажного дома. Вышка нужна самая высокая, не обычная. Это дорого очень и плюс сами они не полезут, только предоставляют в аренду. Что делать… Он погибает, кружат вороны вокруг, ждут… Не знаю есть ли там глаза. Его нужно спасать и сразу забирать на передержку, назад туда точно нельзя к хозяину. Котик молодой красивый… Все кошки двора к нему залезали и показывали как спуститься, люди звали, я до последнего надеялась, что спустится сам. Сейчас поняла что нет. Или заклюют или лапы разожмутся, висит спиной вниз, ветка тонкая её мотает ветром, у него нет сил уже переместится. Не знаю зачем пишу.. Надежда умирает последней наверное. Летом было жарко, вызывали МЧС на 4 день, сняли еле живого обезвоженного, а сейчас не лето. Может кто предложит решение конструктивное. Нужна вышка, нужны знакомые в МЧС, или деньги на вышку, передержка сразу, если что то получится!», — написала женщина.

Этот пост привлек большое внимание жителей Саранска. В итоге несчастное животное удалось снять с дерева. Сейчас он находится в безопасности.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости