-12.5 C
Саранск
Пятница, 28 января, 2022

В Саранске продолжается сбор вещей для акции «Тёплое Рождество»

 

Жители Саранска активно включились в добрую акцию сбора вещей для бездомных под названием «Тёплое Рождество». Напомним, что уже несколько лет её проводит Союз православной молодежи Мордовии. Доброе дело благословил митрополит Саранский и Мордовский Зиновий. 

— К нам поступило много звонков, — рассказали журналисту «Известий Мордовии» активисты Союза православной молодежи РМ. – Люди спрашивают: в какое время приносить тёплые вещи на Гуманитарный склад по улице Красноармейская, дом 10 (у храма Успения Божьей Матери, что у Пушкинского парка). Отвечаем: ждём вас по средам и субботам, с 11-00 до 14-00. В остальные дни вещи, с пометкой «Тёплое Рождество», можно приносить в Успенский храм. Но лучше, если пакеты с вещами примет кладовщик Гуманитарного склада. 

Волонтеры Союза обращают внимание горожан, что для акции не хватает именно мужских теплых вещей. Особенно – верхней одежды и обуви. Вещи не обязательно должны быть новыми, главное, чтобы они были чистыми и не рваными. Доброе дело и помощь ближнему наполнят смыслом ваш Рождественский пост! 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img

Последние новости