25.2 C
Саранск
Пятница, 19 августа, 2022

В Саранске на цирковом представлении побывали дети из многодетных семей и гости из ЛДНР

 

Грустно и нет настроения? Тогда вам нужно в цирк, здесь точно поднимут настроение так, что захочется и петь, и плясать, и смеяться, искренне, от души, как в детстве!
Кстати, и время удачное, как раз сейчас в Саранск на гастроли приехал передвижной цирк Никулина с шоу-программой Владимира Дерябкина.

30 июля в столице Мордовии с успехом состоялось премьерное представление. В зале, рассчитанном на 800 человек, свободных мест не было. Среди зрителей — в основном, мамы и папы с детьми.

В числе первых гостей, побывавших на цирковом представлении, — дети из многодетных, малообеспеченных семей, дети с ограниченными возможностями здоровья, а также прибывшие из ЛНР и ДНР, всего около 60 человек.
Первыми впечатлениями от просмотра программы с «Известиями Мордовии» зрители поделились в антракте.

— Нам все очень понравилось, мы просто в восторге, — сказала Инна Зайченко. Вместе с дочерью женщина приехала в Саранск из города Алчевск Луганской области. — В наш город раньше приезжал цирк, я бывала там. А вот моя 10-летняя дочь Марина впервые на представлении. Шоу, конечно, впечатляет. Артисты — профессионалы своего дела, мы даже не ожидали, что будет так здорово и интересно.

Мнение семьи поддержали и другие зрители. «Это большое событие в культурной жизни нашего региона, — отметила заместитель главы администрации г.о.Саранск — директор Департамента по социальной политике Оксана Шуляпова. — Радует, что в числе первых зрителей циркового представления — детки из семей, попавших в трудную жизненную ситуацию».
«Известиям Мордовии» удалось побеседовать и с руководителем шоу Владимиром Дерябкиным. Он рассказал, что в Саранске ему уже приходилось бывать. Впервые в столицу Мордовии с гастролями он приезжал 16 лет назад.
Артист отметил, что за это время город очень изменился, стал ещё лучше и краше.
Что касается цирковой программы, то с ней коллектив объехал уже немало регионов. И вот шоу — в Саранске.
В 2х-часовой программе — захватывающие выступления воздушных гимнастов, дрессированных зверей, в том числе морских львов, какаду, козы, зажигательные номера клоуна, лазерное шоу и т.д. И все это в сопровождении «живой» музыки.
Ну, а лучшей наградой стали бурные аплодисменты, которыми зрители наградили артистов за прекрасное выступление.

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости