1.2 C
Саранск
Пятница, 29 марта, 2024
spot_img

Потрясающее блюдо из кабачков: рецепт «ИМ» для подписчиков

Каждый сезон вносит свои нюансы в гастрономические предпочтения. И август, безусловно,  нас не обделит угощениями. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет, но все-таки попробуем изготовить блюдо, на которое можно минимально потратиться, но получить максимальную пользу. Во-первых, будем использовать то, что выросло на огородах Мордовии в достаточном количестве даже в холодное лето 2019 года. Это — тушеный кабачок!

Очень демократичный овощ, тем более по полезным свойствам для организма ему практически нет равных. Напомним, что для тушения кабачка потребуются томаты, морковка, болгарский перчик, лучок. Все это растет в огородах многих из тех, кто читает эти строки. Поэтому не потребует наше блюдо излишних затрат. Ну, разве что на растительное масло и соль. Да и времени потратите не более часа. Подробнее по изготовлению тушеного кабачка — в нашем видео. Приятного аппетита!

Олег КОРЧИГАНОВ

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости