-4.8 C
Саранск
Суббота, 10 декабря, 2022

Коммунальщики в Саранске продолжают бороться с последствиями снегопада

 

В Саранске коммунальные службы продолжают устранять последствия снегопада. В ночь со 2 на 3 января на улицы города вывели 69 спецмашин. Снег вывозился с Театральной, Советской и Соборной площадей, а также улиц Коммунистической и Ботевградской, включая мост.  

Как сообщили “ИМ” в мэрии столицы Мордовии, всего за прошедшие сутки с улиц Саранска вывезено около 1,5 тысяч кубометров снежных масс. Днём 3 января спецтехника будет работать у РДК, театра оперы и балета и на улице Льва Толстого, также продолжится уборка на Советской площади.  

“В расчистке территорий, которые обслуживают городские службы, 3 января задействовано 60 единиц техники. С раннего утра к уборке пешеходных тротуаров, проходов, подходов к остановочным павильонам приступили 130 дорожных рабочих муниципальных предприятий”, — отметили в городской администрации. 

Жителям Саранска в мэрии напомнили, что сообщить о необходимости уборки снега они могут в ЕДДС по телефону 24-07-07. По уборке снега на придомовых территориях — в службу “071” по телефону 071 (24-24-71 – с сотового). Автовладельцев представители городских властей убедительно просят не оставлять свой транспорт на обочинах дорог.  

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости