12.9 C
Саранск
Пятница, 12 апреля, 2024

Елена Власова: «Россия всегда выступала за мирное небо над головой»

«Я внимательно слежу за событиями на Украине. И все, что сегодня происходит, не может не трогать и не волновать. Ведь речь идёт не только о спасении и сохранении жизней сотен тысяч мирных граждан Луганской и Донецкой республик, но и о сотнях жизней российских военнослужащих, врачей, которые сейчас спасают мирное население украинской земли, — говорит директор Государственного архива документов по личному составу Республики Мордовия Елена Власова. — Россия всегда выступала за мирное небо над головой. Я хочу, чтобы наши дети были живы и здоровы, сыновья вернулись домой к матерям.

Хочется выразить слова поддержки нашему президенту за его твердое и нелегкое решение по проведению спецоперации на Украине, потому что это решение направлено на защиту интересов нашей страны.

В такое сложное время мы должны сплотиться, вне зависимости от национальной принадлежности, забыв о каких-либо разногласиях между собой. Именно в трудную минуту всегда проявляются отличительные черты нашего народа – это патриотизм, самоотверженность и единение».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости