-3.8 C
Саранск
Четверг, 12 декабря, 2024
spot_img

Эксперты выяснили, какая сторона фольги лучше для готовки 

Специалисты компании, которая занимается алюминиевым производством, поставили точку в споре о том, какая же сторона фольги лучше для готовки — блестящая или матовая. Выяснилось, что особой разницы и нет. 

Как сообщает “Царьград”, разница во внешнем виде сторон листа фольги связана с технологией производства. Алюминий во время проката контактирует с роликами из-за чего одна сторона получается матовой, а вторая блестящей. На проводимость тепла это особо не влияет.  

В качестве исключения эксперты назвали только антипригарную фольгу. Вот у неё матовая сторона должна быть направлена вверх, так как именно она и обладает антипригарными свойствами.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости