22.3 C
Саранск
Четверг, 30 мая, 2024
spot_img

«Балтийский лизинг» сделал экспресс-лизинг оборудования доступным для всех

«Балтийский лизинг» провёл очередные улучшения программы экспресс-лизинга оборудования. Теперь приобрести имущество в рамках этого продукта могут все клиенты компании без ограничений.

В рамках обновления «Балтийский лизинг» также начал финансировать по экспресс-технологии дорогостоящее лабораторное оборудование и оборудование иранского производства. Оформление сделок проходит в ускоренном режиме. Договоры заключаются с авансом от 5% и сроком до 60 месяцев. Размер максимальной задолженности для одного лизингополучателя установлен на уровне 70 млн рублей.

При этом продукт ориентирован на работу с имуществом любой отраслевой принадлежности – это сельскохозяйственное, пищевое, металлообрабатывающее, полиграфическое и другое оборудование.

«Даже на фоне не самой простой рыночной ситуации промышленники продолжают искать возможности для переоборудования своих фондов. Это особенно актуально для тех, кто осваивает ниши, освободившиеся в связи с уходом ряда западных производителей. С учётом этих факторов производства особенно заинтересованы в лизинговом финансировании. «Балтийский лизинг» готов помочь им в этом. Мы – первая лизинговая компания страны, за прошедшие 32 года компания финансировала сделки различной сложности со всеми сегментами оборудования и клиентами разного масштаба и профиля. У нас накоплен богатый опыт, который помогает разрабатывать продукты, отвечающие потребностям клиента в данный момент», — рассказал директор филиала «Балтийского лизинга» в Саранске Владислав Романов.

Отметим, в рамках программы экспресс-лизинга оборудования клиенты «Балтийского лизинга» могут оформить как новое, так и подержанное оборудование, в том числе по технологии возвратного лизинга.

Подать заявку на лизинг можно легко и быстро на официальном сайте baltlease.ru, по телефону 8 800 222 0 555, а также в мобильном приложении компании, которое доступно не только действующим клиентам компании, но и любому пользователю смартфона с AppStore, GooglePlay и HuaweiAppGallery. Это дает возможность быстро начать сотрудничество с компанией в любое удобное для вас время: регистрируйтесь, оставляйте заявку и следите за этапами ее обработки онлайн.

Справка:

При заключении договора лизинга индивидуально согласовываются условия оказания услуг, влияющие на сумму расходов, которую понесет лизингополучатель: срок лизинга, размер первого (авансового) платежа, интенсивность возмещения расходов на приобретение предмета лизинга в составе лизинговых платежей, удорожание, выбор страхователя, страховщика, стороны, на имя которой регистрируется предмет лизинга. Предложение не является офертой. ООО «Балтийский лизинг».

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости