7.7 C
Саранск
Пятница, 7 мая, 2021

«Было круто!»: игроки «Амкала» в соцсетях рассказывают о матче в Саранске

 

Игроки «Амкала», они же футбольные блогеры, на своих страницах в соцсетях делятся впечатлениями после игры на «Мордовия-Арене». Напомним, вчера в Саранске сыграли товарищеский гала-матч сборная команда республики и ФК «Амкал».

«Ребята, кто бы мог подумать. Еще три года назад я находился на трибунах, вот там. А сейчас, буду здесь играть. Спасибо всем, кто помог осуществить это», — сказал перед матчем Никита Куриленко из «Амкала», также известный как Финито.

После игры в сториз появились новые эмоции. «Ну что, ребят, немного сентиментальностей от меня. Еще раз хочу поблагодарить организаторов. Было круто! Было весело! Несмотря на погоду. Надо было кайфануть, и мы кайфанули. Саранск, огромное спасибо! С удовольствием приезжаю в ваш город!»

А в воскресенье утром последовал новый ролик от Никиты Куриленко. У гостиницы он оставил коробку с тренировочной футболкой и новенькими футзалками. Это для юных болельщиков. Как говорится, кто первый найдет… Владелец для новой экипировки не заставил себя долго ждать. Юный житель Саранска с утра «дежурил» у гостиницы, где остановились представители «Амкала».

«Я уже с пяти часов здесь гуляю. И, конечно, посмотрел все ваши истории», — рассказал юный болельщик, которому досталась коробка с подарками.

Отзывы об игре на «Мордовия Арене» в Инстаграм оставил и еще один представитель «Амкала» Артем Неведомский, он же FORZOREZOR. Своими впечатлениями блогер поделился с подписчиками сразу после матча. «Матч подошел к концу, где-то час назад. Просто хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто был на стадике. Трибуны заряжали! Было прикольно! Всем большое спасибо, и сорян за то, что не со всеми удается пообщаться. Про футболки я вообще молчу. У нас один экземпляр, мы их не можем дарить».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться