12.3 C
Саранск
Среда, 4 октября, 2023

Аслан Дудиев: “В “Мордовии” были шикарные условия”

Экс-игрок “Мордовии” Аслан Дудиев, ныне защищающий цвета “Балтики”, дал большое интервью спортивному порталу Championat.com. В нем он вспомнил и про саранский клуб. 

После выступлений за “Зенит” из Санкт-Петербурга игрок сменил 11 команд. При этом он признался, что в “Мордовии” были самые шикарные условия. 

По словам Дудиева, это было в то время, когда команда под управлением Юрия Семина заняла самое высокое место в своей истории — стали восьмыми в РПЛ. Защитник отметил, что получал в составе “бордовых” в разы больше, чем до этого. 

Рассказал игрок и работе под руководством Семина.  

“Вот это, конечно, человечище. Уникальный мотиватор. Подбирал такие слова, чтобы нас встряхнуть. В итоге на своём поле, по-моему, всех обыграли – «Зенит» с Халком, «Краснодар», остальных. Особых тактических изысков не показывали – забивали один, потом Палыч выпускал защитников и удерживали. Так и заняли восьмое место”, — приводит портал слова Дудиева. 

Экс-игрок “Мордовии” вспомнил и случай с премиальными в конверте лично от тренера. Дудиев рассказал, что после победы над “Краснодаром” Семин зашел в раздевалку, подозвал Антона Коченкова и дал ему конверт со словами: “Это от меня лично команде”. 

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости