1.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

В Мордовии молнией убило мужчину

 

В Старошайговском районе Мордовии молнией убило мужчину. Трагедия произошла накануне в одном из поселков, где в основном проживают дачники. Погибший часто приезжал туда вместе с женой. Супруги любили проводить в поселке свободное время, трудились на приусадебном участке.

Вечером 28 июня, как обычно, он работал на своем огороде. Издалека его видела одна из соседок.

«Небо уже заволокло тучами, чувствовалось, что скоро начнется гроза, — рассказала дачница Елена. — Я сама работала на огороде и видела, что сосед тоже трудится на своем участке. Потом поднялся ветер и я вернулась в дом».

Как только Елена зашла домой, стихия разбушевалась — началась гроза, сильный шквалистый ветер. Он был такой силы, что с легкостью поднимал ведра, лейки и другой садовый инвентарь. Елена наблюдала за разбушевавшейся стихией из окошка своего дома.

Примерно через 40 минут все закончилось. Женщина вышла во двор, чтобы посмотреть, что натворила стихия. Тут она увидела, что по сельской дороге едут две машины — полиция и «скорая помощь».

«Но я и подумать не могла, что произошло такое несчастье — убило молнией хорошего, доброго, хозяйственного, отзывчивого человека, прекрасного семьянина, — продолжает дачница. — Такой случай на моей памяти первый, хотя старожилы рассказывали, что в нашем поселке в 1940-х годах при грозе молнией убило малолетнего ребенка».

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться