8.2 C
Саранск
Понедельник, 18 октября, 2021

С оптовой базы в Саранске украли сейф с 570 тысячами рублей

 

В Саранске в отношении трех уроженцев Ковылкинского района возбуждено уголовное дело по статье “Кража”. По версии следователей, именно они причастны к похищению сейфа с оптовой базы на улице 2-я Промышленная.  

Как сообщили в МВД Мордовии, само преступление было совершено в июле 2020 года. Ночью ковылкинцы забрались в два торговых павильона, откуда украли сигареты на сумму около 20 тысяч рублей, а также сейф, внутри которого было минимум 570 тысяч рублей.  

“Ранее один из фигурантов работал грузчиком на оптовой базе, поэтому хорошо ориентировался на ее территории. Мужчина предложил знакомым совершить хищение денежных средств из магазинов с высокой выручкой. Приехав к месту совершения преступления, один из фигурантов остался следить за окружающей обстановкой за периметром, а двое других перелезли через забор и отправились к магазинам”, — отметили в МВД Мордовии.  

Все трое в настоящее время находятся под стражей. Двое из них также являются подозреваемыми в деле о краже из магазинов на улице Косарева. Напомним, что из торговых павильонов 11 сентября украли денег и ценностей на сумму свыше 38 тысяч рублей. Кроме этого, подельники подозреваются в похищении автомобильной мойки из пункта приема металла.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться