2.2 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Деньги, махан и орехи украли жители Мордовии из взломанных магазинов на улице Косарева

 

В пригороде Саранска полицейскими были задержаны трое ковылкинцев 45-48 лет. Мужчины подозреваются в дерзком налете на магазины, расположенные на улице Косарева.  

Как рассказали “ИМ” в МВД Мордовии, сообщение о преступлении в правоохранительные органы поступило 11 сентября. На месте полицейские выяснили, что воришки попали в помещение, отогнув металлопрофил и теплоизоляционные блоки на стене. Из сейфа магазина автозапчастей они украли 9,6 тысяч рублей, с витрины продуктового стащили сухофрукты, сыр, грецкие орехи, махан и другие колбасные изделия на сумму в 26 тысяч рублей.  

Личности подозреваемых установили быстро. Оперативники выяснили, что один из ковылкинцев проживает в Николаевке. Там всю троицу и задержали, похищенные ценности изъяли.  

“По словам задержанных, имущество они вывезли на автомобиле «Ауди», принадлежащем одному из них.  С целью конспирации машину они оставили в соседнем квартале. Пока один следил за окружающей обстановкой, двое других с помощью отвертки открутили профилированный лист на стене здания. Проникнув в помещение, они похитили деньги и продукты, после чего скрылись с места преступления. Похищенное мужчины планировали поделить между собой и продать”, — отметили в МВД Мордовии. 

Подозреваемые в настоящее время арестованы и находятся в следственном изоляторе. Своей вины они не признают.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться