2.5 C
Саранск
Среда, 20 октября, 2021

Молодая екатеринбурженка хотела убить 2-летнего сына из-за вселившихся в него бесов

 

В Свердловской области сотрудники Следственного комитета выясняют обстоятельства шокирующего ЧП, произошедшего в Екатеринбурге. По предварительным данным, в ночь на 13 августа в доме на улице Машинной 25-летняя девушка пыталась убить своего маленького сына.  

“Только благодаря своевременно оказанной ребёнку помощи он смог выжить. Мальчик доставлен в больницу, где ему оказывается необходимая медицинская помощь”, — сообщили в областном управлении Следственного комитета.  

По информации местных СМИ, молодая екатеринбурженка набросилась на 2-летнего сына с ножом в руках. Девушка была уверена, что в мальчика вселились бесы.  

Чудом оставшегося в живых ребенка доставили в ЦГБ №9. Мальчику провели операцию, его состояние оценивается как тяжелое. В отношении матери возбуждено уголовное дело по статье “Покушение на убийство”. 

Отметим, что не менее дикий случай произошел в столице Мордовии. В супермаркете на юго-западе Саранска 27-летняя горожанка на глазах у покупателей избила своего сына. Сотрудники полиции уже выяснили, что у безработной девушки имеются определенные расстройства психики.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться