2.2 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

В Саранске полиция установила мамашу, избившую ребенка в супермаркете

 

История с избиением ребенка в супермаркете по улице Энгельса в Саранске получила продолжение. Как сообщили в региональном МВД, девушка поднявшая руку на сына установлена. Ей оказалась 27-летняя саранская безработная. Полицейские уже провели с ней беседу. Выяснилось, что дама имеет определенные расстройства психики и периодически у нее случаются обострения.

Скорее всего, это и стало причиной агрессии против сына. Сейчас назначены экспертизы, которые определят вменяемость и адекватность мамаши.

Как стало известно «ИМ», девушка разведена с отцом ребенка. Почему суд оставил ребенка с матерью, учитывая ее проблемы с психикой и вспышки агрессии, остается загадкой. Возможно, причина кроется в том, что отец скандальной дамы служит в серьезной силовой структуре?

Ребенок посещает детский сад, жалоб со стороны воспитателей или соседей на агрессивное поведение матери раньше не поступало. Сотрудники правоохранительных органов намерены ходатайствовать о том, чтобы в дальнейшем ребенка воспитывал отец.

После скандального ролика, где мамаша прилюдно лупит по голове сына, в социальной сети появилось еще одно видео. В нем пьяная девушка в купальнике и сигаретой, говорит, что не видит ничего страшного в том, что надавала сыну подзатыльников. Свое поведение она оправдала тем, что ребенок, якобы что-то украл.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться