5 C
Саранск
Среда, 27 октября, 2021

Мигранты устроили побоище в Мордовии, один человек погиб

 

Ночью 16 августа в Чамзинке мигранты устроили настоящее побоище. В результате разборок один человек погиб и еще один получил ранения. Предполагаемый убийца уже задержан. 

Информация о преступлении в дежурную часть полиции поступила в три часа ночи. Очевидцы сообщили, что общежитии, где проживают иностранцы, в результате инцидента с применением ножа пострадали двое граждан Узбекистана.  

“Один из пострадавших, 1996 года рождения, скончался на месте до приезда скорой медицинской помощи, второй, 1976 года рождения, доставлялся в районную больницу, где ему оказана медицинская помощь, после чего он был отпущен домой”, — сообщили в МВД Мордовии.  

Нападавшим оказался 36-летний гражданин Узбекистана, который с пострадавшими проживал совместно. В отношении мужчины сотрудниками регионального Следственного комитета возбуждено уголовное дело по статьям “Убийство” и “Покушение на убийство двух лиц”.  

На месте происшествия в настоящее время работают следователи и криминалисты, обстоятельства произошедшего устанавливаются. Также допрашиваются свидетели и очевидцы. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться