2.1 C
Саранск
Воскресенье, 24 октября, 2021

На региональной конференции «ЕР» предложены кандидатуры на пост председателей Госсобрания РМ и Совета депутатов г.о.Саранск

 

27 сентября в Саранске прошла конференция Мордовского регионального отделения партии «Единая Россия». Делегаты обсудили итоги избирательной кампании и выбрали кандидатуры для избрания на должности председателя Государственного Собрания РМ и председателя Совета депутатов городского округа Саранск.

К участникам конференции обратился избранный Глава Мордовии Артём Здунов:
«Профессионализм, выдержка — эти слова наиболее точно характеризуют организацию выборов в Мордовии. Мне бы хотелось, чтобы такой настрой остался и в дальнейшем. Каждый из нас сегодня должен сосредоточиться на выполнении наказов избирателей. Нацеленность на конкретный результат — вот, что должно отличать нашу работу».

Артём Здунов в своем выступлении поблагодарил всех представителей выборного процесса.

Он подчеркнул, что результаты выборов во многом обусловлены поддержкой, которую оказал республике Президент России Владимир Путин.

«Беспрецедентная поддержка и четкие распоряжения по социально-экономическому развитию региона — для нас это огромное подспорье. Наша общая большая задача — оправдать это доверие и выполнить все задуманное», — заметил руководитель Мордовии.

По его мнению, отдельное внимание нужно обратить на взаимодействие с другими политическими силами, представленными в Госсобрании РМ и городском Совете депутатов. Необходима слаженная работа с общественными институтами, выстроенная обратная связь с жителями Мордовии. Это серьезный ресурс для выполнения задач, стоящих сегодня перед регионом.

Секретарь Мордовского регионального отделения партии Владимир Чибиркин назвал итоги голосования справедливой оценкой проделанной работы. В своей деятельности партия сосредоточилась на трех направлениях. Это требовательный и открытый подход к отбору кандидатов, разработка народной программы партии (более 4,5 тысячи предложений от жителей республики), а также легитимность и прозрачность выборов.

«Результаты самых масштабных выборов в истории позволяют сформировать доминирующие фракции партии «Единая Россия» в Государственном Собрании РМ, Совете депутатов городского округа Саранск, во всех муниципальных образованиях на районном и сельском уровнях», — отметил Владимир Чибиркин.

Кандидаты от партии победили на выборах всех уровней. В частности, на муниципальном уровне партия получила 2246 депутатских мест или 97,01% от общего числа мандатов.

Делегаты конференции тайным голосованием поддержали Владимира Чибиркина и проректора по научной работе МГПУ имени М.Е.Евсевьева Татьяну Шукшину в качестве кандидатов на посты председателей Госсобрания РМ и Совета депутатов городского округа Саранск.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться