3.2 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

Житель Саранска снова погорел на пьяной езде

 

Горожанин Азат Пасяев выслушал очередной приговор по делу о пьяном вождении. В июле этого года Азат будучи подшофе сел за руль «Лады Приора» и стал колесить по Пролетарскому району Саранска. У дома №8 по улице Эркая машину остановил патруль ДПС. От Пасяева исходил запах алкоголя, мужчине предложили пройти освидетельствование в наркологическом диспансере. Водитель согласился. В выдыхаемом им воздухе оказалось 0,93 мг/л. этилового спирта. 

Полицейские выяснили, что Пасяев уже судим за пьяное вождение. В декабре 2018 года Фемида приговорила его к 220 часам обязательных работ с лишением права управлять транспортом на 2 года. В 2020 году суд заменил неотбытое наказание на лишение свободы — 27 дней в колонии-поселении. Однако жизнь ничему не научила горожанина, он снова сел за руль пьяным и попался.  

Как сообщили «ИМ» в Пролетарском районном суде, на этот раз Пасяева приговорили к 1 году исправительных работ с удержанием 5 % из зарплаты в доход государства. Кроме того, Азат лишен права управлять транспортом на 3 года. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости