8.4 C
Саранск
Четверг, 28 октября, 2021

В Саранске скончался Геннадий Каменцев

 

Коллектив ПАО «Электровыпрямитель» выражает глубокие соболезнования родным и близким в связи со скоропостижной кончиной Геннадия Юрьевича Каменцева. От нас ушел талантливый и грамотный руководитель, человек, всей душой преданный своему делу.

Более сорока лет Геннадий Юрьевич трудился на заводе «Электровыпрямитель», пройдя путь от испытателя электрических машин, до генерального директора. Под его руководством в период с 2012 по 2021 годы предприятие наращивало объемы производства, проводило техническое перевооружение, внедряло новые технологические процессы, выпуская уникальную продукцию, не имеющую аналогов в мире. С  мая 2021 года Геннадий Юрьевич находился на заслуженном отдыхе.

Весомый вклад Геннадия Юрьевича в промышленность региона и России отмечен Орденом Славы III степени, званием «Заслуженный работник промышленности РМ» и множеством других наград. Г.Ю. Каменцев является Лауреатом Государственной премии Республики Мордовия, награжден медалью «За заслуги перед предприятием».

Уход из жизни Геннадия Юрьевича Каменцева – это невосполнимая утрата для всех, кто его знал. Светлая память о нем навсегда сохранится в наших умах и сердцах.     

Коллектив ПАО «Электровыпрямитель»

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться