-8.1 C
Саранск
Суббота, 28 декабря, 2024
spot_img

Шеф-повар рассказал, как сделать оливье более изысканным 

Сергей Климин, являющийся шеф-поваром одного из московских ресторанов, в беседе с изданием “Газета.ру” рассказал, как добавить изысканности и нового вкуса новогоднему оливье. Помогут в этом раковые шейки. 

“Оливье с раковыми шейками — это интересный и вкусный вариант классического салата оливье”, — подчеркнул Климин. 

Шеф-повар также объяснил, как приготовить оливье с раковыми шейками. Для этого сыр Гауда и запеченную морковь нужно порезать кубиками, вареные куриные яйца натереть на терке. Затем к подготовленным ингредиентам добавить консервированный горошек и раковые шейки. Блюдо также стоит дополнить солеными огурцами, которые дополнят сладость запеченной моркови.  

Поделиться

Новости партнеров

Последние новости