-4.7 C
Саранск
Четверг, 2 февраля, 2023
spot_img

«Любовь и голуби» от саранского режиссёра Оксаны Вишняковой

 

Кинокомедия Владимира Меньшова по пьесе уральского драматурга Владимира Гуркина «Любовь и голуби» уже тридцать лет пользуется популярностью у зрителей.

А музыкальное прочтение этой же истории, осуществленное саранским режиссером Оксаной Вишняковой и артистами Мордовской госфилармонии больше пяти лет собирает аншлаги в тысячном зале Республиканского дворца культуры. Даже из соседних регионов приезжают меломаны, чтобы посмотреть и послушать саранскую «Любовь и голуби».

Поэтому, как раньше говорили, по многочисленным просьбам населения, вечером 14 декабря на сцене РДК вновь оживут персонажи лирической комедии. Причем в исполнение Вячеслава Зобкова, Инны Учватовой, Бориса Слепцова, Ларисы Киреевой, Анны Ситкиной, Андрея Бочкановой, Юлии Бикбаевой они ещё и споют, и спляшут в компании с артистами ансамблей «Лейне», «Разгуляй» и «Девчата», театра танца АRT-Vision, групп «Zемляки» и «Арсема» и др.

А молодые зрители, особенно, кто ещё ни разу не видел «Любовь и голуби», могут воспользоваться персональной «Пушкинской картой».

Поделиться
-

Новости партнеров

spot_img

Последние новости