ruenfrdeitptes
Еще есть шанс получить подарок при подключении КС БАНК Лайта!
Еще есть шанс успеть подключить КС Банк Лайт (Интернет-банк и мобильное приложение КС Банка) и получить подарок! В честь 25-летия КС Банка с 1 по 23 апреля проводится маркетинговая акция «Подключай КС БАНК Лайт и плати – получай деньги в подарок!».

Еще есть шанс успеть подключить КС Банк Лайт (Интернет-банк и мобильное приложение КС Банка) и получить подарок! В честь 25-летия КС Банка с 1 по 23 апреля проводится маркетинговая акция «Подключай КС БАНК Лайт и плати – получай деньги в подарок!». Для участия в Акции держателю карты АККСБ «КС БАНК» (ПАО) необходимо выполнить следующие действия:

- впервые подключить СДБО «КС БАНК Лайт» к банковскому счету;

- совершить не менее 1 (одной) операции посредством СДБО «КС БАНК Лайт» по этому счету в период с «01» по «23» апреля 2017 года.

Первые 2000 (Две тысячи) клиентов станут обладателями подарков – денежных средств.

Срок проведения акции с 01.04.2017 по 28.04.2017, фиксированный срок для участия в акции: с 01.04.17 по 23.04.2017. Организатор акции – АККСБ «КС БАНК» (ПАО), Лицензия ЦБ РФ №1752 от 16.01.2015. Участник Акции – Держатель карты АККСБ «КС БАНК» (ПАО), который подключит СДБО «КС БАНК Лайт» к собственному банковскому счету и совершит не менее 1 (одной) операции посредством СДБО «КС БАНК Лайт» по собственному банковскому счету в период с «01» по «23» апреля 2017 года. В акции не принимают участие работники Организатора акции. Акция проводится на территории Республики Мордовия, Пензенской области, Самарской области, где располагаются офисы и банкоматы Банка. Количество призов ограничено. Информацию об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов по результатам акции, сроках, месте и порядке их получения можно узнать на сайте www.ks-bank.ru.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Еще по теме

Интересное

Стратегия развития банка «Открытие» в Республике Мордовия

«Известия Мордовии» приглашают вас принять участие в онлайн-конференции. 23 января 2019 года на вопросы читателей...