-9.7 C
Саранск
Среда, 30 ноября, 2022

Юные мордовские каратисты выиграли всероссийский турнир

 

Трудным, но успешным стало выступление мордовских спортсменов на открытых соревнованиях по каратэ – киокусинкай в Сердобске. Участниками состязаний стали 180 человек из Тамбовской, Саратовской, Пезенской, Нижегородской областей, а также республики Мордовия. Как говорят тренеры наших каратистов, в каждой категории проходили упорные   поединки. Нашим ребятам порой приходилось бороться за победу на татами не только с соперниками, но и судьями.

«Максиму Девяткину, у которого был равный бой, не дали второго шанса. А Илья Никитин в финале получил коленом в пах, но судьи расценили это как результативный удар», — рассказывают наставники.

Тем не менее, трое спортсменов из Мордовии стали чемпионами. Победу одержали Сергей Таныгин, Кирилл Казейкин и Илья Аржакаев. Последний, к тому же получил приз, как лучший боец турнира.

Призовые места в своих возрастных категориях заняли: Кирилл Пугаев, Артем Бикеев, Данила Волутов, Кирилл Салтыков,  Владимир Шмельков,  Илья Никитин, Самир Мухаев и Никита Лобанов.

Кроме того, тренеры наших ребят Серей Путинцев и Александр Смаев были признаны лучшими наставниками. А  Смаева признали лучшим рефери турнира.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости