11.8 C
Саранск
Суббота, 19 июня, 2021

В Саранске начали развивать картинг

 

Республика Мордовия развивается не только в экономике, но и в такой немаловажной сфере, как развлечения. Справедливо! Доступность и разнообразность активного отдыха для горожан — одно из тех направлений, которые Глава Республики Артём Здунов курирует лично. Так, долгое время пустовавшие, площади стадиона “Мордовия Арена” теперь стали наполняться новыми, интересными и увлекательными услугами.  

Картинг для нашего города развлечение не новое — старожилы помнят, как несколько раз в год центральная площадь наполнялась жужжанием моторов. И даже если возможности сесть за баранку карта была не у всех — то уж посмотреть на мини-Формулу 1 желающих хватало. И вот, после фундаментального решения о необходимости заполнения дополнительных помещений на стадионе “Мордовия Арена”, теперь возможность попробовать себя в роли пилота скоростного болида есть у каждого.

Естественно, что тестировщики команды BYTEX не смогли удержаться от соблазна и вдоволь покатали на электрокарах в рамках корпоративной политики компании по организации досуга сотрудников. К слову, активное участие в гонках приняли не только опытные водители, но также и те, кто вообще впервые сел за руль. Девушки-тестировщицы не только не уступали на трассе умудренным опытом автомобилистам, но и выигрывали в скорости, обходя на замысловатых поворотах. 

 “Мы отлично провели время, — рассказывает сотрудник компании BYTEX Александр Торговкин. — В компании каждую неделю происходят корпоративные ивенты и активности, которые не только позволяют нам отлично и интересно отдохнуть, но и сплачивают коллектив, повышая мотивацию в работе”.   

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться