-1.6 C
Саранск
Воскресенье, 5 декабря, 2021

Сборная России разгромила Сан-Марино в Саранске

 

Четырёх мячей, отправленных в ворота сборной Сан-Марино до перерыва, футболистам сборной России показалось мало. И во вторые 45 минут подопечные Станислава Черчесова огорчили малоизвестного вратаря Элиа Бенедеттини еще пять раз.

Едва выйдя из раздевалки, россияне буквально заперли людей с итальянскими именами и фамилиями в их штрафной площади. Но мяч упорно не шёл в ворота.

Развеселил зрителей один из болельщиков, зачем-то выбежавший на поле в районе 60-й минуты. Его достаточно долго не могли поймать и увести с поля стюарды. Но, в конце концов, им это удалось. Хулигана повалили на траву львиным прыжком со спиныю

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

На 73-й минуте дубль оформил Артем Дзюба, разбазаривший перед этим как минимум три голевых момента. На 76-й он же добился хет-трика — смазал удар с пенальти, но преуспел на добивании. На 77-й минуте Федор Смолов довел преимущество в счёте до 7:0. Восьмой мяч также на счету Смолова (83-я минута). И только после этого гости впервые за второй тайм смогли добраться до штрафной хозяев.

Девятый гол на 88-й минуте, когда часть зрителей начала потихонечку расходиться, забил Артем Дзюба (в четвёртый раз за игру).

Александра ГРЫЗУНОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости