Рейтинг@Mail.ru

Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

logo mobilepng
skz_6 skz 7 mob
tab1 newsdaytab2 reportazhtab3 interviewtab4 statyitab5-predptiyatiya
ruenfrdeitptes
99

30 марта футболисты «Мордовии» принимали на своем поле футбольный клуб «Сочи», занимавший перед приездом в Саранск высокое третье место в турнирной таблице Олимп-Первенства ФНЛ. 

В первом тайме инициативой больше владели сочинцы. Подопечные Александра Точилина четко контролировали мяч, организуя проникающие «вылазки» в штрафную площадь хозяев. «Мордовия» всячески пыталась изменить неблагоприятную ситуацию на поле, и в ряде моментов, в основном, при розыгрыше стандартных положений, некоторая угроза воротам противника возникала. Самый реальный шанс забить со стороны «Мордовии» на 38-й минуте имел Рустем Мухаметшин. Но наш многоопытный хавбек не успел оторваться от защитника, удар у него не получился, и мяч прошел рядом со штангой. 

Нули на табло к перерыву располагали к открытому футболу в тайме втором. Однако накал борьбы обернулся переизбытком эмоций. Да так, что в промежуток с 54-й по 57-ю минуту питерский арбитр Ивана Сиденков трижды подряд прибегал к санкциям. Желтые карточки друг за другом получили полузащитники «Мордовии» Владислав Адаев и Илья Петров, а следом защитник Евгений Ятченко был удален с поля прямой красной карточкой. 

Наказание после удаления не заставило себя долго ждать - Ян Казаев сумел распечатать ворота Александра Кобзева. А затем подтвердилась поговорка, что беда не приходит одна. Третьим «горчишником» рефери с берегов Невы наградил Игоря Киреева, которого минувшей осенью, в гостевом матче с «Краснодаром-2», он удалил с поля уже в дебюте матча. Вместе с желтой карточкой был назначен пенальти. Одиннадцатиметровый четко реализовал лучший бомбардир ФНЛ Максим Барсов. К слову, все предыдущие голы этого форварда датированы 2018 годом. 

В итоге - досадное поражение 0:2, при весьма неоднозначном судействе. Свой следующий матч «Мордовия» проведет 7 апреля в Курске. Соперник - местный «Авангард», спустившийся из зоны стыковых матчей на 7-ю позицию в таблице, но имеющий при этом матч в запасе. Начало матча в 15:00.

Александра ГРЫЗУНОВА

Больше новостей

Интересное

Доступное и долговечное жилье в Мордовии с компанией «Новый Дом»

Как известно, жилой дом обязательно должен быть теплым и крепким, а также красивым и уютным. Сейчас многие жители...

Способы организации SMS-рассылок

SMS-рассылка считается одним из результативных инструментов продвижения бизнеса. С помощью специальных программ...

Официальный дилер ŠKODA в Саранске: «На тест-драйв вместе с детьми!»

Теперь нет ничего проще, чем выбрать новый автомобиль для вашей семьи — официальный дилер ŠKODA в Саранске с...

В Саранске появилась автомобильная новинка класса «ПРЕМИУМ» KIA К900

В начале этого года корейский концерн KIA анонсировал свой новый флагманский автомобиль К900. Производитель смело...

Что делать, если ребенок пишет с ошибками?

Ваш ребенок пишет с ошибками? Не знаете, что делать? Сейчас многие родители ломают голову, как повысить уровень...

Интересное

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru