1.7 C
Саранск
Понедельник, 25 октября, 2021

«Мордовия» сыграла вничью в Новосибирске

 

Футбольная «Мордовия» гостила в Новосибирске, где впервые в текущем сезоне сыграла под сводами манежа. Футбольная «Мордовия» гостила в Новосибирске, где впервые в текущем сезоне сыграла под сводами манежа. Матч с «Сибирью» голов не принес, но стал залогом еще одного очка в таблицу. И если для хозяев этот результат вряд ли можно считать успешным, то гостям выездная ничья совершенно точно не помешает. 

В активе подопечных Марата Мустафина теперь 30 турнирных баллов. Ввиду того, что «Нижний Новгород» потерпел поражение от «Луча» во Владивостоке, саранская команда сократила отрыв от зоны стыковых матчей до двух очков. Нижегородцев с четвертой позиции, до завершения тура, еще могут потеснить «Краснодар-2» и «Спартак-2», но эти команды выступают в ФНЛ, что называется, вне конкурса. Столичное «Чертаново», даже в случае победы в Армавире больше 32 очков не наберет. 

Ближайший домашний матч «Мордовия» проведет уже в среду, 14 ноября. Соперник не из простых — «СКА-Хабаровск». После вылета из Премьер-лиги дальневосточники длительное время находились в тени, но сейчас, выдав беспроигрышную серию из пяти матчей (три победы и две ничьи), заметно улучшили свое положение. Начало матча в 18:00.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться