12.7 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

«Мордовия» разошлась миром с «Факелом»

 

24 апреля «Мордовия» принимала в Саранске воронежский «Факел». Этот поединок был чрезвычайно важен для обеих команд в силу незавидного положения в таблице. В таких случаях обычно говорят, что это битва за виртуальные шесть очков. Но в итоге оба клуба положили себе на баланс по одному турнирному баллу. 

В силу кадровых проблем хозяевам вновь не удалось выставить на игру оптимальный состав. Вместо Игоря Климова, замененного ввиду травмы еще по ходу первого тайма гостевого матча со «Спартаком-2» и не успевшего восстановиться, пару в центре обороны Сергею Сухареву составил Денис Поярков. На левом фланге защиты место дисквалифицированного Юрия Лебедева занял Павел Деревягин. 

Гости, к огорчению трибун, первыми открыли счет. На 32-й минуте Иван Олейников оказался неприкрытым защитниками на убойной позиции и плотным ударом отправил мяч в сетку. Ответить чем-то внятным сопернику до перерыва футболисты «Мордовии» не смогли. Отдыхать в раздевалки команды уходили при счете 0:1 в пользу «Факела». 

На 62-й минуте Руслан Мухаметшин восстановил равновесие, протолкнув мяч за вожделенную линию ворот в возникшей сутолоке во вратарской площади. Самый реальный шанс забить второй мяч на 78-й минуте имел младший брат капитана «Мордовии» Рустем. Но мастерски выполненный удар сотряс перекладину и отскочил в поле. Итоговый результат — 1:1. 

В ближайшее воскресенье, 28 апреля, подопечные Марата Мустафина сыграют на выезде с подмосковными «Химками». Начало матча в 17:00.

Фоторепортаж смотрите здесь.

Александра ГРЫЗУНОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться