4.7 C
Саранск
Вторник, 19 октября, 2021

«Мордовия» крупно проиграла «Шиннику»

 

В своем третьем матче на Олимп-Кубке ФНЛ «Мордовия» встречалась с ярославским «Шинником». Прямо в день игры саранская команда лишилась еще одного игрока — клуб покинул ключевой полузащитник Филипп Дворецков, который с высокой долей вероятности вернется в московское «Торпедо».

На 15-й минуте Михаил Федак замыкал на «пятачке» шикарную передачу от Евгения Ятченко, но пробить как следует ему не удалось, и «черно-синих» выручил голкипер. И почти сразу же сработал футбольный закон подлости: не забиваешь ты — забивают тебе. На 17-й минуте у Александра Теняева вместо выноса из штрафной вышел пас сопернику, причем на убойную позицию, и Василий Алейников не сплоховал (0:1).

Концовка первого тайма, как и его начало, также не принесла ничего хорошего. На 41-й минуте сольный проход к воротам Дениса Шебанова совершил рыжеволосый Александр Эктов и мастерским ударом удвоил преимущество (0:2). А на 45+1 минуте, что называется, до кучи, вторую желтую карточку за грубый фол получил центральный защитник «Мордовии» Радик Юсупов. Как следствие — удаление.

«Что-то получается, что-то нет, — прокомментировал первый тайм нападающий ФК «Мордовия» Александр Ермаков. — К каждой игре мы серьезно готовимся. Просто необходимо выполнять то, что нарабатываем на тренировках. Но все-таки находимся под нагрузками. Вышли из отпуска гораздо позже остальных. Возможно, это сказывается».

После перерыва «Мордовии» пришлось играть вдесятером. Подопечным Олега Василенко было очень непросто противостоять сыгранной и авторитетной по меркам ФНЛ команде. Не удивительно, что к третьему голу вновь привела неразбериха при оборонительных действиях. На 65-й минуте Алексей Пугин, получив мяч от партнера с фланга, имея свободное пространство, шикарно пробил с разворота. В итоге — разгром 0:3.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться