13.9 C
Саранск
Четверг, 13 мая, 2021

Матч со звездами, концерт и средневековый колорит – что ждет болельщиков на матче сборной в Саранске

 

Российский футбольный союз готовит масштабную развлекательную программу, посвященную проведению отборочного матча Евро-2020 в Саранске между сборными командами России и Сан-Марино.

Так, при поддержке Правительства Республики Мордовия в городе будут установлены hospitality и фотозоны с игроками сборной России, пройдут розыгрыши призов и билетов на матч, а на Площади Тысячелетия в день матча пройдет праздничный фестиваль с автографсессией послов РФС – Андреем Тихоновым, Дмитрием Хлестовым и Русланом Пименовым.  

Но самое интересное ждет болельщиков на стадионе. За три часа до матча на площади «Мордовии Арены» болельщики смогут окунуться в атмосферу государства-крепости Сан-Марино и повстречаться со средневековыми рыцарями, попробовать свои навыки в гончарном искусстве, стрельбе из лука и чеканке монет, потанцевать под звуки старинных музыкальных инструментов, посмотреть представления уличных акробатов и отведать настоящую аппенинскую кухню. 

Также болельщиков ждут серия поединков с экс-футболистами национальной сборной, тесты на скорость реакции и точность удара, панна-футбол и текбол,бесплатные аквагрим и барбер-шоп, розыгрыш призов и насыщенная музыкальная программа.  

– Каждая игра национальной сборной должна стать настоящим праздником в принимающем городе, – прокомментировал новость президент РФС Александр Дюков. – При этом праздничная атмосфера для жителей города и приезжих болельщиков должна создаваться не только на территории стадиона перед матчем, но и в городском пространстве – на центральных площадях, в торговых центрах, в общественном транспорте. Также как это было в дни проведения Чемпионата мира по футболу – 2018 Не сомневаюсь, что и Саранск, и далее – Нижний Новгород, принимавшие матчи мирового первенства, прекрасно справятся с этой задачей. В обоих городах мы ждем праздника и аншлаги на трибунах. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться