15.6 C
Саранск
Вторник, 27 июля, 2021

Ходок из Мордовии стал призером Спартакиады молодежи России

 

В Челябинске проходит финал Спартакиады молодежи России по легкой атлетике. В соревнованиях по спортивной ходьбе были разыграны медали на дистанции 10 км.

Челябинске проходит финал Спартакиады молодежи России по легкой атлетике. В соревнованиях по спортивной ходьбе были разыграны медали на дистанции 10 км. У мужчин победу праздновал местный воспитанник Василий Мизинов. «Серебро» взял Алексей Шевчук. «Брноза» на счету спортсмена из Мордовии Алексея Кудашкина. Мордовский атлет тренируется под руководством Людмилы Русяйкиной.

Отметим, что накануне в Буэнос-Айресе на заседании совета международной ассоциации легкоатлетических федераций было принято решение пока не восстанавливать полное членство всероссийской федерации легкой атлетики. Российские легкоатлеты по-прежнему выступают на международных соревнованиях, имея нейтральный статус. Для пятерых спортсменов допуск на международных стартах временно приостановлен до результатов инцидента с присутствием на тренировочном сборе пожизненно дисквалифицированного тренера ходоков Виктора Чегина. 

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться