Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

tab1 newsday tab2 reclama tab3 predptiyatiya tab4 reportazhi
ruenfrdeitptes
logo bilety
ghtcc

В преддверии матча Россия-Сан-Марино в пресс-центре стадиона «Мордовия Арена» состоялась пресс-конференция с участием главного тренера «сиятельных» Франко Варрелла. 

66-летний итальянский специалист начал общение с журналистами со слов о том, что его подопечные, как и он сам, рады присутствовать здесь, в Саранске, а особенно иметь возможность выступить на стадионе с такой насыщенной историей (прим. Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России ™). 

- Интересно сыграть против команды, имеющей такой опыт выступления на самом высоком уровне, - сказал главный тренер сборной Сан-Марино. - 
Мне кажется, нужно начать с того, что для Сан-Марино уже приехать сюда – большое достижение. Нам предстоит играть с одной из лучших команд мира. Главное противостояние будет на поле. Многим кажется, что наша миссия невыполнима, но мы постараемся опровергнуть это утверждение. Какой результат будет удовлетворительным для нас в этой игре? Здесь сложно думать в цифрах. Я предпочитаю увидеть результат в действиях игроков, в том, что они стали лучше самих себя. Поэтому, наверное, заставить понервничать россияин - будет хорошим результатом. Завтра мы будем мангустом, сражающимся с королевской коброй. 



Отвечая на один из вопросов журналистов, итальянский специалист отметил, что в чемпионате Сан-Марино были бы рады видеть футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина​. 

– Не хотел бы занимать ни чью сторону в этом вопросе, – сказал он. – Но если говорить серьезно, в Сан-Марино всегда будут рады новым футболистам, способным поднять футбольную культуру на новый уровень. С этой точки зрения любому футболисту, который может это сделать, мы будем рады. 

Напомним, Кокорин и Мамаев были взяты под стражу в октябре 2018-го за участие в двух драках в центре Москвы. 


Защитник сборной Сан-Марино Фабио Витаньолли поделимся с присутствующим своими ощущениями от происходящего. 

– Нам очень приятно, что придется играть на таком замечательном стадионе, где проходили матчи чемпионата мира, где играл, например, Криштиану Роналду. Разумеется, будет сложно, но мы приложим все усилия, чтобы матч получился интересным, - сказал футболист. - Находясь здесь, мы чувствуем, что мечты сбываются. Играть на таком стадионе – это круто для любого футболиста. И это и большая ответственность, мы ее чувствуем. Постараемся выступить здесь как можно лучше. 

По окончании пресс-конференции сборная Сан-Марино провела предматчевую тренировку. Напомним, игра состоится на стадионе «Мордовия Арена» в Саранске, 8 июня, начало - в 19:00. Встречу будет обслуживать шведская бригада арбитров во главе с Мохаммед Аль-Хакимом. В роли его ассистентов выступят Даниэль Вернмарк и Фредрик Клювер. Резервный рефери - Мартин Стрембергссон.

Александра ГРЫЗУНОВА

Дагестанский камень Яндекс.Директ

Больше новостей

Интересное

Продукты, которые помогают худеть, если их есть на ночь

Отличную новость сообщили ученые Флориды для всех, кто хочет похудеть, а отказаться от ночных перекусов не в силах....

ПРАВОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе об авторском и смежных правах. При использовании материалов активная ссылка на izvmor.ru (непосредственно на используемый материал) обязательна. 16+


Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru


РЕКЛАМА

Контакты

Адрес: 430000,
Республика Мордовия,
г. Саранск,
ул. Советская, 22,
Дом Печати
reklama_izvmor@mail.ru
izv_mor@moris.ru