1.4 C
Саранск
Понедельник, 29 ноября, 2021

Франко Варрелла: «Когда Сан-Марино выйдет на уровень России, нас уже не будет в этом мире»

 

На послематчевой пресс-конференции главный тренер сборной Сан-Марино Франко Варрелла подчеркнул, что его подопечные еще до начала игры понимали, что града голов им не избежать.

— Мы ожидали, что матч будет сложный, — сказал итальянский специалист. — Ожидали и то, что сборная России захочет увеличить предыдущий рекорд (0:7) в истории наших встреч. Российские игроки проявили к нам уважение, и уже не столь активно праздновали голы, когда цифры на табло стали стремительно расти.

Как отметил главный тренер сборной Сан-Марино, его игроки часто выпадали из предложенного ритма, что и привело к такому крупному отрицательному результату. По его словам, он ожидал от команды большей энергетики, но после трёх пропущенных голов футболисты стали проигрывать даже простые мячи.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

— Из состава сборной России можно выделить капитана Артема Дзюбу и Магомеда Оздоева, — сказал Франко Варрелла. — Дзюба хорошо руководил сегодня игрой. Последний чемпионат мира показал, что сборная России вышла из своеобразного летаргического сна, и сейчас они может одолеть любого соперника. Будет ли Сан-Марино когда-нибудь играть на уровне сборной России?! Думаю, что в это время нас уже не будет в этом мире.

Александра ГРЫЗУНОВА

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости