23 C
Саранск
Пятница, 14 мая, 2021

«Дзюба прибыл к нам не зря, значит будет пек вадря»: в Саранске прошел конкурс футбольных речевок

 

Отличное и по-настоящему праздничное настроение царит сегодня в Саранске. Под задорную музыку на площади Тысячелетия пляшут поклонники большого футбола, и дети, и взрослые с удовольствием поднимаются на сцену и принимают участие в конкурсах. Сегодня здесь разыгрывают различную футбольную атрибутику, побеждают истинные знатоки этого вида спорта.

Больше всего участников собрал конкурс речевок. За лучшую футбольную кричалку организаторы обещали два билета на игру Россия- Сан-Марино. Борьба здесь развернулась нешуточная, в конкурсе принимали участие целыми семьями.

Первые участники откровенно сочиняли не в рифму, но потом появилось немало настоящих претендентов на победу.
«Головин ты мой кумир, мы с тобою победим!» — кричал со сцены мальчишка лет пяти. «Когда Черышев Денис гол забил , народ
завис», — предложили публике свою речевку гости из Нижнего Новогорода. «Дзюба прибыл к нам не зря, значит будет пек вадря», — такие строчки придумали отец и сын из Саранска. У них была подготовлена ещё одна кричалка: «Миранчук и его брат сделают для всех Шумбрат!»

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

А победителем стал один из самых юных участников конкурса семилетний Сергей Ломов и речевка: «Дзюба, Дзюба гол забьет, нам победу принесет!» Мальчику и его маме достались два билета на предстоящий матч.

Впереди ещё много конкурсов, а главное тех, кто готов в них активно участвовать!

{ytvideo https://www.youtube.com/watch?v=U0iMu9oHAEs&feature=youtu.be|16:9|»Дзюба прибыл к нам не зря, значит будет пек вадря»: в Саранске прошел конкурс футбольных речевок}

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться