Предложи новость!

Стали очевидцем происшествия, участником интересного события или хотите рассказать о важной проблеме?

Пишите нам на ящик:  izv_mor@moris.ru

ruenfrdeitptes
Двукратный обладатель «Кубка Федерации» защитник Валерий Глухов будет выступать за ХК «Мордовия»
В сезоне 2017/2018 клуб «Тамбов» завоевал главный трофей первенства ВХЛ. Команда перешла в дивизион рангом выше, а Валерий перешел в «Мордовию».

Двукратный обладатель «Кубка Федерации» защитник Валерий Глухов стал игроком ХК «Мордовия», сообщает пресс-служба клуба. Воспитанник хоккейной школы Нижнего Тагила играл за юношеские команды из своего города. В составе «Юниора-Спутника» в 2012 дебютировал в первенстве МХЛ-Б. В 2013 году перебрался в Барнаул, где продолжил играть в МХЛ-Б, но уже за «молодежку» «Алтая». Уже в следующем сезоне перешел в главную команду из Барнаула – «Алтай». Этот коллектив в сезоне 2014/2015 годов играл в чемпионате РХЛ.

После одного успешного сезона в составе барнаульцев Валерий Глухов получил приглашение перейти в хоккейный клуб «Тамбов». В первом же сезоне в составе «волков» Валерий завоевал «Кубок Федерации». Затем последовал не самый удачный сезон для тамбовчан и 4 место в первенстве ВХЛ. Зато в сезоне 2017/2018 клуб «Тамбов» вновь завоевал главный трофей первенства ВХЛ. Команда перешла в дивизион рангом выше, а Валерий перешел в «Мордовию». 

Напомним, в хоккейный клуб «Мордовия» возвращается нападающий Николай Швейкин.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новости партнёров