14.1 C
Саранск
Суббота, 24 июля, 2021

Жителя Саранска приговорили к 7,5 годам за убийство сожителя матери

 

22-летний Азамат Ахметов выслушал приговор Пролетарского районного суда. Его обвиняли в убийстве 55-летнего сожителя матери.

Конфликт произошел вечером 2 апреля 2021 года в квартире по проспекту 60 лет Октября. Во время ссоры кавалер женщины позволил себе нелестно о ней отозваться. За родительницу вступился сын. Завязалась драка, затем Ахметов схватил киянку и стал молотить ей противника. Парень нанес мужчине 35 ударов по голове и телу. Через некоторое время от полученных травм жертва скончалась. Полицейские задержали Азамата в Ялге у подруги. Ему предъявили обвинение в убийстве.

Как сообщили «ИМ» в Пролетарском суде Саранска, на процессе подсудимый признал вину частично. По его словам, убивать сожителя матери он не хотел. Суд переквалифицировал статью «Убийство» на «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Поскольку у Азамата уже была условная судимость, то по совокупности Фемида приговорила его к 7 годам и 6 месяцам в колонии строго режима.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться