-9.6 C
Саранск
Суббота, 3 декабря, 2022

Житель Мордовии шантажировал бывшую начальницу от имени “Ассоциации верных жен”

 

В Мордовии передали в суд дело 53-летнего местного жителя, которого обвиняют в вымогательстве. Гражданин трудился в одной из бюджетных организаций республики. Осенью он попросил руководство о совместительстве, но ему отказали и попросили уволиться.

Затаив обиду на замруководителя, мужчина решил ей отомстить, потребовав деньги за ее интимное фото и видео, которых у него не было.

Мститель от имени мифической «Ассоциация верных жен» сочинил письмо, в котором сообщил 54-летней даме об интересных фотографиях. Аноним потребовал принести в указанное им место пакет с 50 000 рублей, а также уволиться. Та сразу обратилась в полицию.

В назначенный день женщина оставила наличность в тайнике, однако, опасаясь быть задержанным, осторожный шантажист их сразу не взял. За деньгами он пришел на следующий день. Однако к этому времени они были изъяты оперативникам.

Спустя 14 дней мужчина прислал похожее письмо. На этот раз коварный мужчина потребовал оставить пакет с на вахте организации, где она работала. За деньгами он прислал своего товарища, который забрал их и отдал обвиняемому. В этот момент мужчину задержали.

Поделиться
-

Новости партнеров

Последние новости