7.1 C
Саранск
Вторник, 13 апреля, 2021

Восьмилетний мальчик погиб на игровой площадке детского сада

 

Сотрудники прокуратуры выясняют обстоятельства гибели ребенка на игровой площадке одного из детских садов в Якутске. Как пишет «РИА Новости», информация о трагическом инциденте распространилась в одном из мессенджеров. В ней сообщалось, что на восьмилетнего мальчика упала металлическая конструкция, на которой крепилось баскетбольное кольцо. Сейчас прокуратура Якутска проводит проверку. В ходе нее будет дана оценка действиям ответственных должностных лиц.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 1}

Напомним, накануне в Мордовии в реке утонул 4-летний мальчик. Ребенок оступился и упал в воду с обрыва высотой более метра. Спасти малыша не удалось, его унесло быстрым течением.  А совсем недавно на одной из детских площадках в Саранске  9-летняя школьница пострадала от взрыва петарды.

{module Реклама от РСЯ в теле статьи, блок № 2}

Ранее в одном из рузаевских детских садов во время катания с металлической горки упал четырехлетний ребенок. Прямо с площадки мальчика доставили в больницу и наложили гипс. А в Зубово-Полянском районе ребенок во время прогулки на игровой площадке зацепился руками за перекладину в деревянной игровой постройке, но не удержался  и упал, повредив сильно руку.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

Последние новости

Поделиться