-3.5 C
Саранск
Вторник, 18 января, 2022

Виновник ДТП с двумя погибшими выслушал в Мордовии свой окончательный приговор

 

В Саранске свой окончательный приговор выслушал 41-летний Радаев С. Верховный суд Мордовии признал его виновным в ДТП с двумя погибшими. Ближайшие три года мужчина проведет в колонии-поселении. Также два с половиной года ему запрещено садиться за руль.  

Напомним, что страшная авария в Октябрьском районе Саранска произошла 29 июля прошлого года. В седьмом часу вечера Радаев и два его пассажира, все они не были пристегнуты ремнями безопасности, на “Ладе Приоре” ехали в сторону мордовской столицы. Водитель отечественной легковушки решил обогнать попутный транспорт, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с Renault Logan.  

На месте ДТП от полученных травм скончалась 24-летняя пассажирка “Лады”. В больницу доставили виновника аварии, его 17-летнего пассажира, 35-летнего водителя Renault и трех его попутчиков — 13-летнего мальчика, 39-летнюю и 42-летнюю женщин. Одна из пассажирок Renault скончалась в больнице 9 августа.  

В прокуратуре Мордовии сообщили, что свою вину Радаев признал полностью. Однако приговор суда первой инстанции был обжалован его адвокатом. Защитник требовал применить отсрочку до того момента, как дети подсудимого достигнут 14-летнего возраста. Однако жалоба была оставлена без удовлетворения.

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img

Последние новости