1 C
Саранск
Четверг, 9 декабря, 2021

Виновника ДТП с двумя погибшими осудили в Мордовии на 3 года

 

Октябрьский районный суд вынес приговор виновнику смертельного ДТП на трассе “Саранск — Кочкурово — граница Пензенской области”. Ближайшие три года 40-летний Радаев С. проведет в колонии-поселении. 

Напомним, что страшная авария в Октябрьском районе Саранска произошла вечером 29 июля. Радаев и два его пассажира, все они не были пристегнуты ремнями безопасности, на “Ладе Приоре” ехали в направлении столицы Мордовии со скоростью около 90 км/ч. На 10 км трассы мужчина решил обогнать попутную машину, выехал на полосу встречного движения, где и столкнулся с Renault Logan. Иномарку от страшного удара сбросило с дороги в кювет.  

От полученных травм на месте ДТП скончалась 24-летняя пассажирка “Лады”. В больницу госпитализировали виновника, его 17-летнего пассажира, 35-летнего водителя Renault и трех его попутчиков — 13-летнего мальчика, 39-летнюю и 42-летнюю женщин. Одна из пассажирок иномарки 9 августа скончалась в больнице.  

Сам Радаев своей вины не отрицал и ходатайствовал о рассмотрении дела в особом порядке. Суд также учел его раскаяние, положительную характеристику, наличие двух малолетних детей и тот факт, что он дал 20 тысяч рублей на похороны своей погибшей пассажирки.  

Поделиться
-
 

Новости партнеров

spot_img
spot_img
spot_img
spot_img
spot_img

Последние новости